В Брянке прошла ярмарка регионального масштаба

30 июня при поддержке главы Администрации города Николая Моргунова и Министерства экономического развития ЛНР на площади возле Дворца культуры имени Октябрьской революции прошла брянковская ярмарка регионального масштаба, где была представлена продукция по ценам товаропроизводителя.

«Сегодня приехали не все товаропроизводители, одних испугала жара, а других дождь. Например, ЧАО «Перевальский мясоперерабатывающий завод» и «Молпромсервис» отказались в этот раз принять участие в нашей ярмарке, потому что на улице слишком высокая температура. И со свежемороженой рыбой сегодня только одна точка. Но основные товаропроизводители, которых так ждали люди, на месте», — рассказала начальник отдела по вопросам потребительского рынка и работе с предпринимателями Администрации города Елена Титаренко.

Также в ярмарке приняли участие предприятия-товаропроизводители: ООО «Луганский ликероводочный завод «Луга-Нова», ООО «Завод бытовой химии «Милам», ПАО «Луганск-Нива» ТМ «Добродия», ЧАО «Перевальский мясоперерабатывающий завод», ФЛП Макухин С.Е. с продукцией ТМ «Гайдамак», ООО «Кондитер», ЧСП «Миранда», ООО «СВ-Спектр», ООО «Колосок».

Кроме товаропроизводителей, в ярмарке приняли участие физические лица-предприниматели г. Луганска, г. Алчевска, г. Стаханова, г. Брянки, Перевальского и Славяносербского районов, а также граждане с продукцией личных подсобных хозяйств.

2.07.2018 - 12:53