Украинская ДРГ готовит диверсии в районе Желобка – Народная милиция

Украинское командование перебросило в зону проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС») диверсионно-разведывательную группу (ДРГ) ВСУ, которая планирует провести ряд диверсионно-разведывательных мероприятий у линии боевого соприкосновения в районе населенных пунктов Новотошковское — Желобок. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Несмотря на усилия представителей минской Контактной группы решить конфликт на Востоке Украины мирным путем, украинское командование продолжает проводить мероприятия по его эскалации», — отметил он.

«Так, по нашим данным 29 июня в район населенного пункта Нижнее прибыла разведывательная группа из состава 54-й отдельного разведывательного батальона ВСУ. Данная группа в ближайшее время планирует провести ряд диверсионно-разведывательных мероприятий у линии боевого соприкосновения в районе населенных пунктов Новотошковское — Желобок», — сообщил подполковник.

30.06.2018 - 14:40