ПВО ЛНР на проверке показала высокий уровень боеготовности – Народная милиция

Подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции в ходе проверки боевой готовности уверенно обнаружили и поразили условные воздушные цели противника. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

Он напомнил, что на текущей неделе на полигонах Народной милиции «прошли занятия по тактической и огневой подготовке с танковыми подразделениями, а также специальной подготовке с подразделениями разведки, ПВО, связи и материально-технического обеспечения».

«Осуществлена проверка боевой готовности подразделений ПВО, военнослужащие показали высокий уровень подготовки, уверенно обнаружили и поразили условные воздушные цели противника», — сообщил представитель оборонного ведомства.

Подполковник отметил, что Народная милиция ЛНР планомерно продолжает повышать уровень профессионализма личного состава и готовности к выполнению задач по обеспечению безопасности Республики.

«Главная задача по боевой подготовке остается одна – достижение уровня, гарантирующего выполнение задач подразделениями в соответствии с предназначением и в различных условиях обстановки», — сказал Марочко.

29.06.2018 - 14:42