Около 15 тысяч зрителей собрал в Луганске концерт популярных российских исполнителей

Популярные российские эстрадные исполнители Алексей Воробьев, Виктория Дайнеко и группа «Марсель» выступили на праздничном концерте в Луганске, посвященном отмечаемому сегодня в Республике Дню молодежи.

Первый заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Сергей Назаревич отметил, что концерт состоялся в рамках интеграционной программы по взаимодействию с Российской Федерацией и является одной из составных частей цикла мероприятий по празднованию Дня молодежи. По его словам, по предварительным данным, на концерт популярных в России и странах СНГ исполнителей пришли около 15 тыс. зрителей.

Во время выступления Виктории Дайнеко молодежные активисты Луганска устроили флэшмоб – более 300 школьников синхронно танцевали под ритмичные композиции певицы.

«Мне очень понравилось. У меня было настолько хорошее настроение, что я дважды начала петь раньше, чем положено, дважды запнулась и чуть не упала. На самом деле, когда у меня хорошее настроение, со мной так бывает», — ответила Дайнеко на вопрос о впечатлениях о Луганске.

Она отметила, что впервые приехала на Луганщину, ей очень понравилась местная «открытая, добрая, теплая и отзывчивая» публика.

«Я желаю всем верить в себя, верить в светлое будущее. Самое главное, веря в себя, нельзя забывать о близких, помогать друг другу, поддерживать друг друга. Это, мне кажется, так или иначе формирует народное единство, которое помогает справиться в любой ситуации», — пожелала она жителям Республики.

Участники группы «Марсель» рассказали, что также впервые в ЛНР и пообещали обязательно приезжать в Республику еще.

«Все было очень круто, просто невероятно. Столько эмоций, столько народу. От каждой минуты, которой я находился на сцене, я получал удовольствие», — сказал солист группы Степан Ледков.

«Желаем вам чистого неба над головой, чтобы друзья всегда были рядом, чтобы родные и близкие был здоровы, живы и всегда могли поцеловать вас и обнять», — пожелал он жителям ЛНР.

«Очень положительные эмоции. Много людей, наша «Театралка» даже всех не вместила, и жители заполняли соседние улицы. Здорово, что поддержать нас приезжают все больше самых популярных в России артистов, это очень приятно», — отметила жительница столицы Республики Олеся Потапова.

Она обратила внимание на повышенные меры безопасности, предпринятые МВД ЛНР для охраны правопорядка и недопущения провокаций и диверсий во время концерта.

Алексей Воробьев – российский музыкант, актер, режиссер, посол доброй воли ООН, победитель проекта «Лед и пламень», представитель России на конкурсе «Евровидение- 2011». Исполнитель популярных песен «Сумасшедшая», «Больше, чем любовь», «Счастлив сегодня и здесь» и других.

Виктория Дайнеко – российская певица и актриса. Победительница «Фабрики звезд-5». Наиболее известные хиты исполнительницы – «Я просто сразу от тебя уйду», «Мой ангел», «Фильм не о любви», «Сотри его из memory».

«Марсель» – поп-группа из Санкт-Петербурга, основанная в 2005 году Степаном Ледковым, Митей Блиновым и Евгением Бабенко. Участники группы – авторы и исполнители песен «Сколько бы», «Туда где», «Эта песня для тебя», «Настроение осень», «Предубеждение и гордость», «Здравствуй, мам!», «Не отдам». Лауреаты премии «Золотой граммофон», номинанты премий телеканалов МУЗ-ТВ, RU.TV, Musicbox.

28.06.2018 - 09:36