Народная милиция проведет занятия артиллеристов, танкистов и подразделений спецназначения

Народная милиция ЛНР планирует на следующей неделе проведение комплексных занятий по боевой подготовке для артиллерийских и танковых подразделений, а также подразделений специального назначения и разведки. Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что в подразделениях и воинских частях Народной милиции ЛНР проводятся комплексные занятия по боевой подготовке.

«Так, на следующей неделе особое внимание будет уделено подготовке артиллерийских, танковых подразделений, а также подразделений специального назначения и разведки», – сообщил Марочко.

«На полигонах Народной милиции будет проведена отработка приемов и методов ведения боя в условиях незнакомой местности», – уточнил подполковник.

Он добавил, что «подразделения Народной милиции ЛНР не реагируют на провокации, поддерживая «режим тишины», и соблюдают Минские договоренности».

«Мы нацелены на решение конфликта на Донбассе мирным путем, но в случае обострения обстановки Народная милиция ЛНР оставляет за собой право действовать решительно в интересах защиты своих граждан», – отметил представитель оборонного ведомства Республики.

24.06.2018 - 18:12