Сводка МЧС об оперативной обстановке в Республике за сутки 21 июня

За истекшие сутки в Республике произошло одно чрезвычайное происшествие. Об этом сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Как проинформировала методист центра информационного обеспечения деятельности МЧС ЛНР Ольга Соколова, в Луганске местным жителем выявлен подозрительный предмет. После обследования предмета и прилегающей территории сотрудниками МВД, взрывоопасных веществ не выявлено.

Спасателями МЧС ликвидировано 23 пожара без гибели и пострадавших.

В результате обстрелов территории Республики жертв, пострадавших и разрушений нет.

В системах ЖКХ Республики действуют3 аварийные ситуации.

В Лутугино в результате порыва на водоводе диаметром 100 мм без водоснабжения остаются шесть улиц. Ориентировочное время окончания ремонтных работ – 22 июня 2018 года.

В поселке Донецкий в результате причин, которые выясняются, обесточены три трансформаторные подстанции (392 абонентов). Ремонтные работы запланированы на 22 июня 2018 года.

В Свердловске в результате обрыва провода на высоковольтной линии частично обесточены поселки Павловка и Володарского (866 абонент частного сектора). Ремонтные работы запланированы на 22 июня 2018 года.

По данным синоптиков 22 июня на территории Республики переменная облачность, без осадков. Ветер восточный 7-12 м/сек.Температура воздуха днем 34-36ºС.

22.06.2018 - 11:18