Сводка МЧС об оперативной обстановке в Республике за сутки 18 июня

За истекшие сутки в Республике произошло три чрезвычайных происшествия. Об этом сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Как проинформировала методист центра информационного обеспечения деятельности МЧС ЛНР Ольга Соколова, в Алчевске от дежурной скорой помощи поступила информация о падении с балкона четвёртого этажа 9-ти этажного жилого дома мужчины 1952 года рождения. Пострадавший скончался до приезда скорой помощи. По данному факту ведётся следствие.

На автодороге Луганск-Счастье в районе села Стукалова Балка водитель мотоцикла ИЖ Юпитер – 5 не справился с управлением и в результате чего совершил столкновение с автомобилем Hyundai Sonata. В результате ДТП пострадало два человека: водитель мотоцикла — мужчина 1994 года рождения, а также пассажир мотоцикла — мужчина 1991 года рождения. Оба пострадавших были госпитализированы в Луганскую Республиканскую клиническую больницу в состоянии средней степени тяжести.

В Луганске на парковке машин по адресу квартал Степной, между домами № 11 и 13, местной жительницей выявлен подозрительный предмет. После обследования предмета и прилегающей территории сотрудниками МВД ЛНР, взрывоопасных веществ не выявлено.

Спасателями МЧС ликвидировано 24 пожара без гибели и пострадавших.

В результате обстрелов территории Республики жертв, пострадавших и разрушений нет.

Системы ЖКХ Республики работают в штатном режиме.

По данным синоптиков 18 июня на территории Республики переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный 9-14 м/сек. Температура воздуха днем 25-27ºС.

19.06.2018 - 11:14