Минприроды и профсоюзы ЛНР подписали соглашение по лесному хозяйству на 2018-2020 годы

Министерство природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР и Общереспубликанский профессиональный союз государственных учреждений и общественного обслуживания подписали отраслевое соглашение по регулированию условий труда сотрудников лесного хозяйства.

«15 июня 2018 года состоялось подписание отраслевого соглашения по лесному хозяйству между Министерством природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР и Общереспубликанским профессиональным союзом государственных учреждений и общественного обслуживания ЛНР на 2018-2020 годы», — говорится в сообщении.

В Министерстве пояснили, что соглашение разработано и подписано с целью установления общих принципов регулирования социально-трудовых отношений, условий оплаты труда, гарантий, компенсаций и льгот работникам лесного хозяйства.

«Задача руководителей – сделать отрасль современной и создать работникам комфортные условия труда. Совместная деятельность работодателей и профсоюзов, которые представляют интерес работников лесохозяйственного комплекса, будет направлена на обеспечение достойных условий труда и социальных гарантий работникам отрасли», — отметили в ведомстве.

15.06.2018 - 13:16