Сотрудники МВД в Верхней Тарасовке изъяли 5 тыс. кустов дикорастущей конопли

Сотрудники отдела участковых инспекторов Лутугинского райотдела МВД ЛНР в Верхней Тарасовке изъяли пять тысяч кустов дикорастущей конопли. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) Министерства внутренних дел ЛНР.

«Сотрудниками отдела участковых инспекторов Лутугинского РОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками общественной безопасности в поселке Верхняя Тарасовка обнаружены и изъяты 5000 кустов дикорастущей конопли», — говорится в сообщении.

В МВД отметили, что кроме этого за прошедшие сутки правоохранителями обнаружено и изъято 28 г вещества растительного происхождения зеленого цвета, предположительно, каннабиса, и 500 мл экстракта маковой соломки.

В Министерстве подчеркнули, что борьба с незаконным оборотом наркотиков всегда занимала и занимает особое место в деятельности правоохранительных органов Луганской Народной Республики.

«Изъятые вещества направлены в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел ЛНР. По результатам исследований будут приниматься решения о возбуждении уголовных дел. Проводится проверка», — добавили в ЦОС.

9.06.2018 - 14:34