ВСУ обстреляли автобус в Голубовском, 6 пассажиров ранены – представительство ЛНР в СЦКК

Киевские силовики из минометов обстреляли поселок Голубовское Кировского горсовета, ранения получили шесть пассажиров маршрутного автобуса. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«7 июня 2018 года в 10:30 в результате минометного обстрела (калибра 82 мм) населенного пункта Голубовское в районе улицы Первомайская получили ранения различной степени тяжести шесть пассажиров маршрутного автобуса», — говорится в сообщении.

«Пострадавшие доставлены в Кировскую городскую больницу. Более подробная информация уточняется», — добавили в представительстве ЛНР в СЦКК.

Напомним, что участники Контактной группы с осени 2014 года более десяти раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению «режима тишины» в регионе. Киевские силовики неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями.

7.06.2018 - 12:58