Боксеры из ЛНР завоевали десять призовых мест и третье общекомандное на соревнованиях в Ростовской области

Спортсмены общественной организации «Федерация бокса ЛНР» и представители ровеньковского спортивного клуба «Время бокса» завоевали десять призовых мест и стали третьими в общекомандном зачете на IV традиционном турнире памяти погибших шахтеров, который прошел 1 и 2 июня в Зверево Ростовской области.

В соревнованиях приняли участие 166 боксеров из 12 команд, представивших разные регионы России, а также Луганскую и Донецкую Народные Республики.

Перед началом соревнований ко всем присутствующим обратился президент боксерского спортивного клуба «Русич» Василий Гриднев. Он поздравил всех гостей, тренеров и спортсменов с началом турнира, а также пожелал юным боксерам «красивых и жарких боев».

Как сообщили в пресс-службе ФБ ЛНР, по итогам турнира спортсмены Федерации выступили достойно, «продемонстрировав хороший уровень ведения боя и волю к победе».

Так, обладателями золотых медалей стали Алексей Щербина, Артем Горелов, Илья Обухов, Игнат Панченко и Максим Балякин. Вторые места завоевали Даниил Ткачев, Имран Шакиров, а также Иван Кузьменко. Бронзовыми призерами стали Сергей Троколюк и Михаил Пацукевич.

Все призеры турнира были награждены медалями, грамотами БСК «Русич», а также кубком за третье командное место.

7.06.2018 - 08:49