Сводка МЧС об оперативной обстановке в Республике за сутки 28 мая

За истекшие сутки в Республике чрезвычайных происшествий не произошло. Об этом сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Как проинформировал начальник дежурной смены ЦУКС МЧС ЛНР подполковник службы гражданской защиты Олег Дрозденко, спасателями МЧС ликвидировано 15 пожаров, без гибели и пострадавших.

В Славяносербском районе в результате неосторожного обращения с огнем горела лесополоса на площади 0,5 га Веселогоровского лесничества ГУП ЛНР Луганского лесоохотничевого хозяйства.

В результате обстрелов территории Луганской Народной республики имеются повреждения жилого фонда в поселке Донецкий.

В Системе ЖКХ Республики действует 1 аварийная ситуация. В связи с проведением аварийно-ремонтных работ на водоводе диаметром 1000 мм «Насосная станция 4-го подъема г. Алчевск – насосная станция 5-го подъема  г. Петровское» с 00:30 29 мая 2018 года будет сокращена подача воды потребителям в городах: Красный Луч, Антрацит, Петровское, Перевальск — на 50%, Алчевск – на 20% до завершения аварийно-ремонтных работ.

По данным синоптиков 29 мая на территории Республики малооблачно. Ветер северный 9-14 м/сек. Температура воздуха днем 20-22ºС.

29.05.2018 - 13:27