Стахановский завод ферросплавов планирует запустить печи в июне

Стахановский завод ферросплавов в рамках реализации программы социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года, получившей название «Наш выбор», планирует в конце июня запустить печи. Об этом ЛИЦ сообщил глава администрации Стаханова Сергей Жевлаков.

«Мероприятия (по сбору предложений в Программу-2023) у нас проходили по всему городу, во всех коллективах, у нас тысячи обращений граждан официально зарегистрированных – масса предложений, направленных на улучшение жизни людей, развитие нашего государства», — отметил он.

«Это очень положительное хорошее дело, хорошее направление избрано, когда мы получаем информацию от людей, которые сталкиваются с проблемами в обычной жизни, и они видят (решение) по-своему», — сказал глава администрации.

«Основа – это работа бюджетообразующих предприятий, для Стаханова – это вагоностроительный, ферросплавный завод. Сейчас уже есть положительные изменения, ведется линия (электропередачи), надеемся, что где-то на конец июня будет осуществлен запуск ферросплавного завода – первые печи заработают», — сообщил Жевлаков.

«Для нас это будет серьезный рубеж, который мы обсуждаем промежуток времени и люди ждут этого момента», — добавил он.

12.05.2018 - 16:04