Власти Республики ждут предложений от молодежи по Программе-2023 – Леонид Пасечник

Власти Республики ждут предложений от молодежи по проекту программы социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года. Об этом на молодежном форуме, проходящем в луганском Дворце спорта «ЛТК Арена», заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

В мероприятии принимают участие около 1,5 тыс. студентов Республики.

Пасечник подчеркнул, что встреча в подобном формате проводится впервые, но в дальнейшем они будут проходить чаще.

«Программа всенародная, что говорит о том, что каждый житель ЛНР имеет возможность высказать свое предложение для улучшения нашей жизни», — отметил руководитель Республики.

«Мне очень приятно, что молодежь откликнулась на рассмотрение этой программы так активно. Это радует, потому что все, что мы делаем, что делалось в 2014 году и в последующих годах, все это делается во благо молодежи. Вам продолжать начатое нами дело и от того, как легко вам будет идти, зависит тот фундамент, который мы с вами заложим», — сказал он.

«Республике необходима ваша молодость, энергия, смелость, креатив. Я жду предложений, новых, смелых решений, идей и желания воплощать их в жизнь», — обратился Пасечник к студентам.

Глава ЛНР на заседании Республиканского совета общественного движения «Мир Луганщине», которое состоялось 14 марта, заявил, что жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года и предложил исполкому «Мира Луганщине» организовать ее широкое обсуждение.

Жители Республики могут внести свои предложения по разработке программы социально-экономического развития ЛНР по телефонам горячей линии «Мира Луганщине» и на официальном сайте движения, а также во всех исполнительных комитетах территориальных отделений и первичных организациях ОД.

2.05.2018 - 13:40