Сводка МЧС об оперативной обстановке в Республике за сутки 1 мая

За прошедшие сутки в Республике произошло три чрезвычайных происшествия, два из которых связаны с обнаружением подозрительных предметов, после обследования которых взрывоопасных веществ не выявлено. Об этом сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Как проинформировал начальник дежурной смены ЦУКС МЧС ЛНР подполковник службы гражданской защиты Вячеслав Третьяков, в Свердловске по причине падения с 3-го этажа на козырек подъезда, в состоянии сильного алкогольного опьянения, получил многочисленные травмы мужчина, личность которого устанавливается. Пострадавший, в тяжелом состоянии госпитализирован в Центральную городскую больницу города Свердловска.

Спасателями МЧС ЛНР ликвидировано 29 пожаров без гибели и пострадавших.

В системах ЖКХ Республики действует 1 аварийная ситуация. В поселке Родаково на квартале Шевченко в четырех 2-этажных домах отсутствует водоснабжение у 63 абонентов. Ведутся ремонтные работы.

По данным синоптиков 2 мая по территории Республики малооблачно. Ветер восточный 7-12 м/сек. Температура воздуха 25-30 ºС тепла.

2.05.2018 - 10:05