Праздник Первомая в Луганске прошел без происшествий – МВД ЛНР

Торжества, приуроченные к празднику Весны и Труда, состоялись в столице Республики без чрезвычайных происшествий. Об этом на аппаратном совещании в Администрации города сообщил заместитель начальника управления общественной безопасности МВД ЛНР подполковник полиции Андрей Золотых.

«Проведены мероприятия, обеспечена охрана общественного порядка на мероприятиях, чрезвычайных происшествий не допущено. Все мероприятия за истекшую неделю прошли без чрезвычайных происшествий», – отметил он.

Золотых также добавил, что на минувшей неделе специалисты МВД составили 20 протоколов об административном правонарушении действующего законодательства Республики по статье «Торговля с рук и предоставление услуг населению в неустановленных местах».

«Что касается несанкционированной торговли – 20 фактов у нас. В основном, это касается Жовтневого района, в особенности – квартала 50 лет Октября, где стихийная торговля активизировалась. Продолжаем плановые рейды совместно с горадминистрацией по ликвидации подобных нарушений», – подчеркнул замначальника.

2.05.2018 - 11:20