Председатель Федерации профсоюзов ЛНР поздравил участников первомайской демонстрации

Председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов сегодня в ходе парада трудовых коллективов «Марш мира» в Луганске обратился с поздравлением к участникам шествия и присутствующим на торжестве жителям Республики. Об этом сообщает ЛИЦ.

«Первомай всегда был и остается праздником солидарности трудящихся, который широко отмечается во всем мире. Этот праздник одинаково любим всеми поколениями, и по праву считается всенародным», — сказал Акимов.

«Главной традицией этого праздника являются единство, солидарность и защита прав человека труда! Лозунг «Мир! Труд! Май!» прошел через столетие и остается актуальным и сегодня», — продолжил он.

«Нынешний Первомай встречают трудовые коллективы разных отраслей со всей нашей Республики. Сегодня все вместе – шахтеры и металлурги, машиностроители и аграрии, газовики и работники жилищно-коммунальной сферы, водители и дорожники, строители и связисты, преподаватели, медицинские работники, представители многих других профессий – трудятся ради общего дела, своей каждодневной работой вносят вклад в развитие нашего государства», — подчеркнул профсоюзный лидер.

«Наша земля – Родина Стахановского движения, Мамаевского почина, трудовых рекордов и традиций! Мы остаемся большой крепкой трудовой семьей! Впереди у нас много новых побед и свершений, — подчеркнул Акимов. — Наша Республика состоялась и продолжает развиваться! Наша сила – в единстве и солидарности! Профсоюзы – за мирный труд! За социально-экономическое развитие Луганской Народной Республики!»

«Да – процветанию нашей Республики и росту благосостояния ее граждан! Да здравствует единство трудящихся Луганской Народной Республики! Да здравствует 1 Мая – праздник Весны, Единства, Мира и Труда!» — добавил он.

1.05.2018 - 13:22