ГП «Луганскгаз» помогло луганчанам восстановить детскую площадку

Городская власть и жители квартала Восточный города Луганска обратилась в ГП «Луганскгаз» с просьбой посодействовать в ремонте детской площадки, и ГП «Луганскгаз» с радостью помогло в решении этого вопроса. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«Наше государственное предприятие всегда было и есть социально ответственным, — заметила Генеральный директор ГП «Луганскгаз» Татьяна Богородько. — Мы всегда готовы оказывать всяческую поддержку родному городу, его жителям и Республике в целом, поэтому с удовольствием взялись за решение этого вопроса. Решили на собственном примере показать, как реализация общей идеи, даже такой, как ремонт детской площадки и благоустройство двора, может объединить людей».

Работники Луганского участка ГП «Луганскгаз» вышли на субботник, навели порядок на закрепленной за предприятием территории, а затем принялись за уборку и ремонт любимого места детских игр и отдыха жителей квартала Восточный. Вывезли мусор, обрезали и побелили деревья, ввели в эксплуатацию игровой комплекс, провели восстановительный ремонт и покраску качелей, песочницы. Видя такой энтузиазм работников предприятия, к субботнику с удовольствием присоединились и жители прилегающих домов.

Работа спорилась, и уже скоро было приятно наблюдать, как на детскую площадку пришли молодые мамы с детьми, бабушки с внуками.

«Это место для игр очень популярно среди наших детей и внуков, однако по истечении времени площадка полностью пришла в негодность. Но теперь будет где играться нашей детворе. Огромное спасибо ГП «Луганскгаз» и лично генеральному директору предприятия Татьяне Богородько, за это доброе, важное и нужное для всех нас дело. Теперь это место досуга и игр станет любимым и для детей, и для нас. Теперь радости в нашем дворе будет много!», — прокомментировала сегодняшнее событие одна из жительниц этого района.

28.04.2018 - 15:22