Благодаря ГП «Луганскгаз» ко Дню Победы в Краснодоне вспыхнет Вечный огонь

 

Государственное предприятие «Луганскгаз» активно ведёт работы по подведению газа к Вечному огню, расположенному на Аллее защитников Родины в городе Краснодоне. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

В 2010 году городская власть обращалась к украинскому предприятию ПАО «Луганскмежрайгаз» с просьбой о подведении природного газа к Вечному огню, но получили отказ. Сейчас же инициативу краснодонцев активно поддержал Генеральный директор ГП «Луганскгаз» Татьяна Богородько.

Работы начались в апреле. Сегодня была произведена врезка в газопровод низкого давления, подведен к Вечному огню полиэтиленовый газопровод, сейчас ведутся работы по изоляции. Завершить их планируется уже к концу этого месяца, в канун великого праздника – Дня победы.

«Мы чтим память наших героев войны, которые отдали свои жизни за свою Родину. Поэтому, идея зажечь в Краснодоне Вечный огонь нашим предприятием воспринимается как важное, почетное и ответственное дело. И я уверена, что ко Дню Победы в Краснодоне появится одна из главных достопримечательностей — Вечный огонь на Аллее защитников Родины – пламя памяти, которое не погасить», — отметил генеральный директор ГП «Луганскгаз» Татьяна Богородько.

28.04.2018 - 10:13