Горняки Краснодона предложили контролировать рыночные цены на продукты

Работники шахтоуправления имени Николая Баракова структурного подразделения «Краснодонуголь» ЗАО «Внешторгсервис» предложили внести в проект пятилетней программы социально-экономического развития ЛНР пункт о контроле за рыночными ценами на продукты питания и медикаменты. Об этом сообщили в администрации Краснодона и Краснодонского района.

В обсуждении приняли участие заместитель главы горрайонной Администрации Александр Кариков, председатель регионального штаба молодежной общественной организации «Молодая гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» Олег Шеренешев и руководитель созданного на предприятии первичного отделения движения Роман Дубовик.

«В ходе обсуждения горняки внесли ряд предложений в Программу-2023. В их числе восстановление работы кинотеатра и бассейна в Краснодоне, осуществление действенного контроля за рыночными ценами на продукты питания и медикаменты, решение вопроса долгостроя, восстановление железнодорожного сообщения с Россией, возобновление работы гражданского суда, обеспечение жителей Республики стабильной мобильной связью, предоставления налоговых каникул для сельхозпредприятий», – рассказали в горрайадминистрации.

27.04.2018 - 08:34