Сводка МЧС об оперативной обстановке в Республике за сутки 25 апреля

За прошедшие сутки в Республике чрезвычайных происшествий не произошло. Об этом сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Как проинформировал начальник дежурной смены ЦУКС МЧС ЛНР майор службы гражданской защиты Константин Дахненко, спасателями МЧС ликвидировано восемь пожаров, на одном из которых погиб человек. В Брянке, в результате причины, которая устанавливается, произошёл пожар в квартире. На месте пожара были спасены женщина 1985 года рождения и ребенок 2015 года рождения, а также обнаружен труп мужчины 1990 года рождения.

В результате обстрелов территории Луганской Народной Республики жертв, пострадавших и разрушений нет.

В системах ЖКХ Республики действует одна аварийная ситуация. В связи с ремонтно-восстановительными работами на Новосветловском магистральном водоводе диаметром 800мм, с 07 апреля будет прекращена подача воды потребителям городов Свердловск и Ровеньки, а также поселков Краснодонского района. Ремонтно-восстановительные работы продолжаются.

По данным синоптиков 26 апреля по территории Луганской Народной Республики переменная облачность, без существенных осадков. Ветер юго-западный 7-12 м/сек, местами порывы 15-20 м/сек. Температура воздуха 22-27ºС тепла.

26.04.2018 - 10:30