Около 40 тысяч жителей приняли участие в обсуждении программы развития ЛНР – Денис Мирошниченко

Около 40 тысяч жителей Республики уже приняли участие в обсуждении пятилетней программы социально-экономического развития ЛНР. Об этом сегодня, 24 апреля, на встрече с представителями Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР сообщил Председатель Народного Совета ЛНР, руководитель Республиканского исполкома общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко.

Он отметил, что «со стороны профсоюзов получен большой объем предложений» в разрабатываемый документ.

«А в целом, по данным на конец прошлой недели, порядка 40 тысяч человек приняли участие в обсуждении программы», – сообщил Мирошниченко.

«Около восьми тысяч предложений нам уже передали через разные источники», – уточнил руководитель исполкома.

«Это показывает хорошую динамику. Сегодня мы можем сказать, что обсуждение программы получило у людей достойный отклик, и работы у нас в исполкоме прибавится», – добавил он.

Глава ЛНР Леонид Пасечник на заседании Республиканского совета общественного движения «Мир Луганщине», которое состоялось 14 марта, заявил, что жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года и предложил исполкому «Мира Луганщине» организовать ее широкое обсуждение.

Жители Республики могут внести свои предложения по разработке программы социально-экономического развития ЛНР по телефонам горячей линии «Мира Луганщине» и на официальном сайте движения, а также во всех исполнительных комитетах территориальных отделений и первичных организациях ОД.