Жители Алчевска и работники АМК встретились с Леонидом Пасечником для обсуждения Программы-2023

Более 300 жителей Алчевска, в числе которых работники Алчевского металлургического комбината (АМК), принимают участие во встрече с Главой ЛНР Леонидом Пасечником по обсуждению проекта пятилетней программы социально-экономического развития Республики.

Пасечник на заседании Республиканского совета общественного движения «Мир Луганщине», которое состоялось 14 марта, заявил, что жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года и предложил исполкому «Мира Луганщине» организовать ее широкое обсуждение.

Встреча, участниками которой стали более 300 жителей Алчевска, проходит в городском Дворце культуры химиков.

«У меня продолжаются выездные встречи с представителями различных слоев населения, представителями бизнеса, учебных учреждений в рамках всенародного обсуждения программы развития Республики на период до 2023 года. В ходе встреч поступают предложения, большая часть из которых, естественно, учтены в нашей программе, многие решаются. Я не хочу сказать, что прямо на месте, во время дискуссии, но пытаемся решать их как можно быстрее, времени на принятие решений у нас особо нет», – отметил Пасечник.

«Чем быстрее мы выстроим нашу политику, чем быстрее мы будем понимать, как мы будем развивать Республику, тем быстрее стабилизация нашей экономики наступит, тем быстрее мы заживем лучше. Поэтому в этих встречах заинтересован я, заинтересованы вы. Я вижу, что от этих встреч есть огромная польза, это мое личное мнение», – заявил Глава ЛНР.

Он добавил, что «Алчевск и Алчевский металлургический комбинат – это два неразделимых понятия, два тождества».

«От того, как будет работать, как будет жить АМК, насколько стабильным будет производство, зависит судьба, качество и уровень жизни Алчевска. Я хочу услышать проблемы, которые существуют в городе, на АМК, и все вместе будем думать, как их будем решать», – обратился Пасечник к участникам встречи.

Жители Республики могут внести свои предложения по разработке программы социально-экономического развития ЛНР по телефонам горячей линии «Мира Луганщине» и на официальном сайте движения, а также во всех исполнительных комитетах территориальных отделений и первичных организациях ОД.

23.04.2018 - 14:00