В Красном Луче прошла ярмарка выходного дня

По инициативе Администрации города Красный Луч при содействии Министерства экономического развития ЛНР 24 марта 2018 года в городе на площади им. Кирова состоялась третья в этом году традиционная ярмарка выходного дня.

На ярмарке в широком ассортименте были представлены продовольственные и непродовольственные товары товаропроизводителей и предпринимателей Луганской Народной Республики. В ярмарке приняли участие 20 субъектов хозяйствования.

Жителям города предлагался широкий ассортимент продовольственных товаров – мясо птицы, куриная продукция, молочная продукция, рыба свежемороженая и соленная, кондитерские изделия, продукция пчеловодства, колбасные и мясные изделия. Непродовольственная группа товаров была представлена товарами бытовой химии, декоративной косметики и хозяйственными товарами, чулочно-носочной продукцией и трикотажными изделиями, плетеными изделиями. Цены на представленную на ярмарке продукцию были на 10-15% ниже рыночных цен на аналогичные товары.

Ярмарку посетили более 2000 человек. Накануне ярмарки 22.03.2018 в Администрации города состоялось рабочее совещание с субъектами хозяйствования, которые принимают участие в ярмарках. На совещании были разъяснены вопросы соблюдения требований порядка в сфере ценообразования на продовольственные товары, санитарного законодательства при реализации пищевых продуктов, наличии торгового оборудования, предназначенного для выкладки товаров и хранения запасов, оформлении торговой точки ценниками на реализуемые товары, недопущения некорректного поведения со стороны продавцов и др.

23.04.2018 - 09:44