«Лугансквода» организовала работу выездных касс для оплаты оказываемых предприятием услуг

Государственное унитарное предприятие ЛНР «Лугансквода» организовало работу выездных касс в регионах ЛНР для оплаты услуг компании. Об этом сообщили в «Луганскводе».

«ГУП ЛНР «Лугансквода» для удобства своих потребителей организовало выездные рейды специалистов с кассовыми аппаратами. Данные мобильные бригады работают на улицах городов, поселков, сел», — говорится в сообщении.

«Здесь потребители могут не только оплатить услуги водоснабжения и водоотведения, но и сверить размер образовавшейся задолженности и заключить договор о ее рассрочке, передать показания водомера, а также получить консультацию специалиста. При оплате услуг абонент получает квитанцию и чек», — пояснили на предприятии.

В «Луганскводе» напомнили, что оплатить и погасить задолженность за оказанные ранее услуги водоснабжения и водоотведения потребители могут в отделениях ГУП «Почта ЛНР», отделениях Государственного банка ЛНР, а также в кассах абонотделов предприятия.

«Мы обращаемся ко всем жителям с просьбой погасить имеющуюся задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения и впредь оплачивать вовремя, а также благодарим тех, кто исправно платит по счетам», — подчеркнули «Луганскводе».

Информация о проведении выездных рейдов будет публиковаться на сайте предприятия, в частности, потребители могут ознакомиться с графиком работы выездных касс в период с 23 по 28 апреля.

23.04.2018 - 15:33