Леонид Пасечник взял под личный контроль ситуацию на Алчевском меткомбинате

Глава ЛНР Леонид Пасечник держит на личном контроле ситуацию с запуском конвертера на Алчевском металлургическом комбинате (АМК). Об этом он заявил в ходе встречи с жителями Алчевска, где обсуждались предложения по проекту пятилетней программы социально-экономического развития Республики.

«Я поставлю задачу руководителю Министерства промышленности Дмитрию Викторовичу Божичу, чтобы в ближайшее время поломка была устранена», — отметил он, говоря о конвертере, который в настоящее время не функционирует.

«Будем стараться как можно быстрее это сделать, потому что работа завода, его стабильность, наличие сырья, рынков сбыта – это залог успеха хорошей жизни рабочих этого предприятия и всего Алчевска в целом», — добавил Пасечник.

Лидер ЛНР на заседании Республиканского совета общественного движения «Мир Луганщине», которое состоялось 14 марта, заявил, что жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года и предложил исполкому «Мира Луганщине» организовать ее широкое обсуждение.

Жители Республики могут внести свои предложения по разработке программы социально-экономического развития ЛНР по телефонам горячей линии «Мира Луганщине» и на официальном сайте движения, а также во всех исполнительных комитетах территориальных отделений и первичных организациях ОД.

23.04.2018 - 15:07