Опыт ЛНР станет достойным примером для Украины и поспособствует ее переучреждению – Леонид Пасечник

Опыт Республики станет достойным примером для Украины и послужит поводом для ее дальнейшего переучреждения. Об этом 20 апреля на форуме в поддержку Программы социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

Пасечник на заседании Республиканского совета общественного движения «Мир Луганщине», которое состоялось 14 марта, заявил, что жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года и предложил исполкому «Мира Луганщине» организовать ее широкое обсуждение.

«Я внимательно изучаю все предложения, которые поступают от вас», — отметил в обращении к участникам форума Пасечник. — «Часто они повторяются – народ Луганщины требует сохранения независимости, социальных гарантий, выражает надежду на будущее без войны и фашизма. Нам нужны хорошие дороги, сильная экономика, прозрачная система законодательства, адекватные налоги и достойные социальные выплаты».

«Обещаю, что сделаю все возможное для того, чтобы каждое из ваших предложений было реализовано, чтобы сохранить нашу Республику независимой и продолжить процесс интеграции с Россией», — заверил Глава ЛНР.

«Уверен, что наш опыт станет достойным примером для Украины и послужит поводом для ее дальнейшего переучреждения», — заявил Пасечник.

«Жду от вас новых предложений! Ваш голос важен для Республики!», — добавил он.

Жители Республики могут внести свои предложения по разработке программы социально-экономического развития ЛНР по телефонам горячей линии «Мира Луганщине» и на официальном сайте движения, а также во всех исполнительных комитетах территориальных отделений и первичных организациях ОД.

20.04.2018 - 12:42