Около 38 тысяч жителей приняли участие в обсуждении программы развития ЛНР – Денис Мирошниченко

Около 38 тысяч жителей Республики уже приняли участие в обсуждении пятилетней программы социально-экономического развития ЛНР. Об этом сегодня на форуме в поддержку разрабатываемого документа сообщил председатель Народного Совета ЛНР, руководитель Республиканского исполкома общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко.

Глава ЛНР Леонид Пасечник на заседании Республиканского совета общественного движения «Мир Луганщине», которое состоялось 14 марта, заявил, что жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года и предложил исполкому «Мира Луганщине» организовать ее широкое обсуждение.

Сегодня в ходе форума Пасечник сообщил, что жители ЛНР направили более 8 тысяч предложений по проекту Программы-2023.

«У нас есть положительная динамика по обсуждению данной программы, у нас, действительно очень много людей по разным направлениям отправляют свои предложения и по электронной почте, и через наши мобильные пикеты, которые работают каждую субботу», — сказал Мирошниченко.

«Очень приятно, что мы со стороны исполнительного комитета общественного движения «Мир Луганщине» создаем все условия для того, чтобы все люди могли оставить свою частичку, вклад в нашу, как мы говорим в народе, первую пятилетку», — отметил он.

«У нас уже порядка 38 тысяч (людей) приняли участие в обсуждении данной программы и уже порядка восьми тысяч предложений у нас есть», — подчеркнул руководитель исполкома.

Жители Республики могут внести свои предложения по разработке программы социально-экономического развития ЛНР по телефонам горячей линии «Мира Луганщине» и на официальном сайте движения, а также во всех исполнительных комитетах территориальных отделений и первичных организациях ОД.