Леонид Пасечник принял участие в республиканском форуме сторонников программы социально-экономического развития ЛНР

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник в рамках форума в поддержку программы социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года выступил с обращением к жителям государства.

«Я рад приветствовать не только жителей нашего города, но и жителей всей Луганщины, каждого, кто принял активное участие и внес свои предложения в программу развития нашей республики».

С начала всенародного обсуждения программы в Общественное движение «Мир Луганщине» поступило более 8 тысяч предложений от граждан, которые, как и мы с вами, гордятся тем, что живут в свободной и независимой республике, которые с уверенностью смотрят в будущее.

Леонид Пасечник подчеркнул, что предложения поступают как от жителей республики, так и из-за ее пределов.

«Наша судьба небезразлична тем, кто проживает на территории Луганщины, временно подконтрольной Киеву. Они внимательно следят за теми событиями, которые происходят у нас. Они внимательно следят за тем, как мы пишем нашу программу развития, пишем нашу историю и будущее.

Я внимательно изучаю все предложения, которые поступают от вас. В большинстве из них говорится о стремлении жить в свободной, независимой, процветающей и сильной республике. В республике, где нет места фашизму и войне, которая готова к интеграции с Российской Федерацией.

Я сделаю все возможное для того, чтобы каждое из ваших предложений было реализовано, чтобы сохранить нашу республику независимой и продолжить процессы интеграции с Россией.

Уверен, наш опыт станет достойным примером для Украины и послужит поводом для ее будущего переучреждения.

Жду от вас предложений. Ваш голос очень важен для республики!».

Мероприятие прошло при участии Председателя Народного Совета ЛНР Дениса Мирошниченко и Главы Администрации города Луганск ЛНР Манолиса Пилавова.

Форум в поддержку программы социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года посетили более 3,5 тысяч человек. Свои предложения участники могли внести непосредственно во время мероприятия.

20.04.2018 - 15:55