Сводка МЧС об оперативной обстановке в Республике за сутки 17 апреля

За прошедшие сутки в Республике  чрезвычайных происшествий не зарегистрировано. Об этом сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Как проинформировал начальник дежурной смены ЦУКС МЧС ЛНР майор службы гражданской защиты Константин Дахненко, спасателями МЧС ликвидировано 23 пожара, на которых погиб один человек, два человека пострадало.

В городе Луганске на улице Декабристов в жилом доме произошел пожар. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1952 года рождения.

В городе Луганске на улице Победоносная в результате неосторожного обращения с огнем в квартире произошел пожар. В результате действий спасателей, прибывших на место пожара, был спасен хозяин квартиры, мужчина 1948 года рождения. Пострадавший госпитализирован.

В городе Луганске на улице Пала Сороки произошел пожар в жилом доме. На месте пожара получил отравление продуктами горения мужчина 1963 года рождения. Пострадавший от госпитализации отказался.

В результате обстрелов территории Луганской Народной Республики жертв, пострадавших и разрушений не зафиксировано.

Системы ЖКХ Республики действуют в штатном режиме.

По данным синоптиков, 18 апреля на территории Луганской Народной Республики переменная облачность, местами кратковременный дождь, гроза. Ветер западный 9-14 м/сек.. Температура воздуха днем составит от 18 до 23 градусов тепла.