Коллектив спортивного бального танца «Бер – Мир» успешно выступил на международном турнире в Брянской области

15-го апреля в городе Брянске РФ состоялся XIII Международный турнир по танцевальному спору, чемпионат и первенство Брянской области и города Брянска “Bryanсk Open – 2018”.

В масштабном турнире приняли участие около 600 участников из 47 городов, представляющих такие страны как Россия, Беларусь, Казахстан и Азербайджан.

Воспитанники коллектива спортивного бального танца «Бер – Мир» Государственного учреждения «Луганский центр детского и юношеского творчества «Восток» в рамках реализации Программы проведения интеграционных мероприятий Министерства образования и науки луганской Народной Республики приняли участие в танцевальном турнире в Брянске уже во второй раз.

Сильная конкуренция на танцполе не смогла помешать луганским танцорам продемонстрировать своё мастерство и стремление к победе. В основном все танцевальные пары «Бермировцев» дошли до финала.

Высокий уровень мастерства воспитанников коллектива спортивного бального танца «Бер – Мир» государственного учреждения «Луганский центр детского и юношеского творчества «Восток» подтверждают их результаты: 3 кубка, 8 – первых, 2 вторых и одно третье место, а пара Мамченко Иван – Афиногентова София удостоились приза зрительских симпатий.

Стоит заметить, что отмеченные профессионализм и мастерство руководителей коллектива «Бер — Мир» Ольги и Сергея Смотровых стали основанием для их участия в судейской коллегии турнира. Также коллектив спортивного танца «Бер-Мир» был приглашён организаторами турнира для участия в соревнованиях по танцевальному спорту в такие города Российской Федерации, как Витебск, Смоленск, Орёл и Москва.