ОО «Милосердие» окажет помощь на лечение одинокой матери из Новопсковского района

Общественная организация (ОО) «Милосердие» выплатит помощь на лечение и реабилитацию после операций одинокой маме из подконтрольного Киеву Новопсковского района Ксении Р. Об этом ЛИЦ сообщили в организации.

«Я попала в больницу с гнойным гайморитом, где прошла первая операция, которая обошлась мне в девять тысяч рублей. Так как одной операции было недостаточно, пришлось делать вторую, которая обошлась мне в 13 тысяч рублей», — рассказала в своем обращении женщина.

«Являюсь матерью-одиночкой, воспитываю несовершеннолетнего ребенка. Зарплата маленькая, ее не хватает на полноценное лечение и реабилитацию после операций, потому что состояние здоровья не улучшилось. Нахожусь на постоянном лечении у врача. Нуждаюсь в медикаментах, капельницах, нужно сделать МРТ. На это я просто не имею средств. Кроме того, необходимы деньги для содержания ребенка», — продолжила она.

«Прошу вас помочь в моей тяжелой жизненной ситуации. Мне больше не к кому обратиться, надеюсь на вашу организацию», — добавила Ксения Р.

В ОО «Милосердие» сообщили, что заявление было одобрено комиссией и уже профинансировано.

«Получить помощь женщина может в центре социальной помощи на пункте пропуска в Станице Луганской», — отметили в организации.

Напомним, председатель ОО «Милосердие» Юрий Юров сообщал, что организация с начала 2018 года одобрила 1182 заявления на оказание денежной помощи, поступивших от жителей Республики, в том числе проживающих в подконтрольных Киеву районах Луганщины.

14.04.2018 - 10:09