Киев направит в зону «АТО» психолога из-за массового дезертирства бойцов ВСУ – Народная милиция

Киев направит в зону проведения так называемой «АТО» заместителя командующего сухопутных войск Украины по морально-психологическому обеспечению из-за массового дезертирства военнослужащих вооруженных сил Украины. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В связи с низким морально-психологическим состоянием украинских боевиков в зоне проведения так называемой «АТО» бездумное командование ВСУ с целью проверки ответственных должностных лиц на предмет профпригодности отправило в части и подразделения «АТО» одного из своих самых главных психологов – заместителя командующего сухопутных войск Украины по морально-психологическому обеспечению генерал-майора Голоднюка», — сказал он.

«Одной из причин визита в зону «АТО» столь важной персоны являются участившиеся случаи дезертирства и суицидов среди измученных войной с собственным народом боевиков ВСУ, ростом количества преступлений бандитов в погонах в отношении мирных жителей», — пояснил подполковник.

14.04.2018 - 13:55