Сводка МЧС об оперативной обстановке в Республике за сутки 11 апреля

За прошедшие сутки в Республике произошло одно чрезвычайное происшествие. Об этом сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Как проинформировал начальник дежурной смены ЦУКС МЧС ЛНР подполковник службы гражданской защиты Вячеслав Третьяков, в Брянке в водоем упал мужчина 1999 года рождения и не смог самостоятельно выбраться. Сотрудники МЧС ЛНР извлекли мужчину на берег и передали его сотрудникам бригады скорой медицинской помощи. Пострадавший с диагнозом «общее переохлаждение» госпитализирован в реанимационное отделение центральной городской больницы.

Спасателями МЧС ликвидировано 54 пожара, 48 из которых были связаны с возгоранием сухой травы. Два пожара были признаны резонансными.

В поселке Ломоватка от неосторожности при курении квартиросъемщика в квартире жилого дома возник пожар, на котором обнаружен труп мужчины 1987 года рождения.

В Перевальске от неосторожности при курении хозяина в жилом доме возник пожар. На пожаре погиб мужчина 1958 года рождения.

В результате обстрелов территории Луганской Народной Республики жертв, пострадавших и разрушений не зафиксировано.

Системы ЖКХ Республики действуют в штатном режиме.

По данным синоптиков, 12 апреля на территории Луганской Народной Республики переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный 9-14 м/сек.. Температура воздуха составит от 13 до 18 градусов тепла.

12.04.2018 - 10:10