Разработка Программы-2023 позволит принимать правильные управленческие решения – Леонид Пасечник

Разработка пятилетней программы социально-экономического развития Республики позволит в дальнейшем принимать правильные управленческие решения. Об этом сегодня на встрече с работниками жилищно-коммунального хозяйства, прошедшей в Славяносербской районной администрации, заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

Руководитель ЛНР на состоявшемся 14 марта заседании Республиканского совета общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» заявил, что жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года, и предложил исполкому «Мира Луганщине» организовать ее широкое обсуждение.

«Сфера жилищно-коммунального хозяйства, безусловно, очень важный элемент каждого государства, каждой республики, потому что без вас ничего не будет, впрочем, как и без других сфер. Вчера у меня состоялась встреча с представителями сферы образования, которые также играют важную роль в строительстве государства», — отметил руководитель Республики.

«От качества выполняемой вами работы зависит, будет ли Республика с водой, насколько мы будем обеспечены электричеством, будут ли восстановлены наши дома, поэтому мы должны планировать наши дальнейшие мероприятия, наше дальнейшее строительство», — добавил он.

«Мы должны понимать, как мы это будем делать, поэтому программа вынесена на всенародное обсуждение. Я хочу услышать предложения именно от всех слоев населения, хочу понимать, что происходит, для того, чтобы принимать правильные управленческие решения, и я готов их принимать, я не боюсь ответственности, но мы должны делать это вместе и правильно», — подчеркнул Пасечник.

«Для принятия подобных решений я должен понимать вместе с вами, что это делается для Республики, для ее благосостояния, за спиной у нас никого нет, спрашивать ни у кого не надо, это наша Республика, мы ее будем строить», — сказал Глава ЛНР.

Жители Республики могут внести свои предложения по разработке программы социально-экономического развития ЛНР по телефонам горячей линии «Мира Луганщине» и на официальном сайте движения, а также во всех исполнительных комитетах территориальных отделений и первичных организациях ОД.