ВСУ скупают ГСМ на АЗС Луганщины для сокрытия хищений перед комиссией — Народная милиция

Киевские силовики, находящиеся в зоне проведения «АТО» на Луганщине, перед приездом комиссии скупают топливо на автозаправочных станциях для сокрытия хищений горюче-смазочных материалов (ГСМ) в подразделениях. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В связи с участившимися случаями хищения материальных средств и ГСМ в подразделениях 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ для проверки состояния дел и наличия материальных средств штабом «АТО» назначена комиссия, в состав которой входят офицеры по тыловому обеспечению, служб ГСМ и РАВ», — сообщил Марочко.

«Перед приездом комиссии, должностные лица бригады стали массово скупать дизельное топливо и бензин на автомобильных заправочных станциях населенных пунктах Счастье, Валуйское и Макарово», — рассказал подполковник.

«По сообщению местных жителей, они уже ощутили на себе дефицит топлива, спровоцированный украинскими силовиками», — добавил он.