Частичное обрушение многоквартирного жилого дома произошло в Краснополье

Обрушение части несущей конструкции многоквартирного дома произошло в жилмассиве Краснополье Брянковского городского совета, пострадавших среди жителей нет. Об этом сообщили в администрации Брянки.

«7 апреля в 9.00 в диспетчерскую службу администрации города поступил сигнал от жителей о том, что, ориентировочно, в 19.30 6 апреля произошло обрушение части несущей конструкции многоквартирного дома по адресу: улица Молодогвардейская, дом 38, — говорится в сообщении. — Предварительная причина обрушения – ветхость жилья».

На место происшествия прибыл глава администрации Николай Моргунов, представители ответственных служб администрации, бригады МЧС и электриков, служба газа.

«Пострадали квартиры № 1 и № 4. Квартира №1 – нежилая. Жильцы квартиры № 4: мать 1938 года рождения и сын 1959 года рождения переселены к родственникам. Травм и увечий нет. Данные квартиры отключены от электричества и газа», — сообщили в мэрии.

«По данному факту работает городской штаб гражданской обороны. По итогам работы будет сделана оценка повреждений и ущерба и разработаны мероприятия по их устранению», – добавили в администрации.

7.04.2018 - 16:52