Члены Коллегии при Администрации Алчевска выдвинули свои предложения в Программу-2023

Сегодня, 5 апреля, состоялось заседание Коллегии при Администрации города Алчевска, в ходе которой прошло обсуждение идей и предложений в Программу социально-экономического развития Республики на период до 2023 года. Об этом сообщают в управлении информационной политики Администрации города.

«Сегодня каждый житель республики имеет исключительную возможность озвучить свой взгляд, свою гражданскую позицию касательно будущего нашей Республики, превратившись из наблюдателя в активного строителя молодого государства», — отметила в ходе заседания Наталья Пяткова.

Глава города призвала членов Коллегии принять активное участие в разработке Программы-2023. В ходе обсуждения были выдвинуты следующие предложения:

 создание государственной страховой компании;

 обеспечение перехода на ГОСТы в пищевой промышленности для улучшения качества выпускаемой продукции;

 формирование условий для жилищного строительства;

 осуществление ремонта муниципальных дорог;

 восстановление машиностроительной отрасли;

 развитие животноводства в Республике;

 узаконивание мер ответственности за неуплату коммунальных платежей.

В Администрации города напоминили, что свои идеи и предложения в Программу-2023 алчевцы могут передать несколькими способами:

 воспользовавшись интерактивным баннером «Программа социально-экономического развития Луганской Народной Республики на период до 2023 года» на сайте Администрации города Алчевска, обратившись в приемную общественного движения (ул. Ленина, 46);

 озвучив свои идеи активистам ТО ДО «Мир Луганщине» с 24 марта по 28 апреля каждую субботу с 09:00 до 12:00 на площади Советской во время ярмарки выходного дня;

 заполнив специальную форму на официальном сайте «Мира Луганщине»;

 отправив письмо на адрес электронной почты: programa2023@bk.ru;

 позвонив на горячую линию по номерам телефонов: (0642) 93-72-07; +38 (099) 624-63-21; (072) 108-55-06.

Проявите свою гражданскую позицию, приняв активное участие в формировании программы. Ведь именно от вас зависит будущее Алчевска и всей Луганской Народной Республики!