Сводка МЧС ЛНР об оперативной обстановке в Республике за сутки 1 апреля

За прошедшие сутки на территории Луганской Народной Республики произошло два чрезвычайных происшествия. Об этом сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР.

В Краснодоне в результате ДТП, произошедшего между автомобилями «Toyota» и «Peugeot», три человека погибли и три человека пострадали.

В Брянке (поселок Краснополье) получил минно-взрывные травмы мужчина 1981 года рождения. Пострадавший в удовлетворительном состоянии доставлен в хирургическое отделение городской больницы. Обстоятельства происшествия выясняются.

За прошедшие сутки спасателями МЧС ликвидированы 14 пожаров, на которых пострадал один ребенок.

Так,в Первомайске в результате тушения сухой травы на месте пожара пострадал мальчик 2006 года рождения. С ожогами 1 и 2 степени правой голени пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы города Первомайска.

В системах ЖКХ Республики действует одна чрезвычайная ситуация.

Так, в Краснодоне в результате аварийного отключения на подстанции без электроэнергии находятся 2300 абонентов. Ремонтные работы продолжаются.

По данным синоптиков 2 апреля на территории Луганской Народной Республики переменная облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. В первой половине дня местами туман. Ветер юго-восточный  9-14 м/сек.. Температура воздуха днем от +10 до +15ºС.

2.04.2018 - 09:18