ОД «Мир Луганщине» в апреле проводит горячую линию по вопросам транспорта

В апреле проект «Горячая Линия» Общественного движения «Мир Луганщине» проведет работу по сбору обращений от граждан в вопросах транспорта. Об этом сообщила руководитель проекта «Горячей Линии» Общественного движения «Мир Луганщине» Светлана Хворостян.

«С апреля 2018 года «Горячая линия» ОД «Мир Луганщине» будет принимать обращения граждан по вопросам связанным с работой общественного транспорта. Прием обращений производится по телефонам «Горячей линии»: (0642) 93-72- 07; (072) 108-55- 06; (099) 624-63- 21», — сообщила Светлана Хворостян.

Она также добавила, что «Горячая линия» сегодня пользуется доверием среди граждан. По словам руководителя проекта, только за март обратилось свыше 170 человек.

«За март месяц на проект «Горячая линия» обратилось 178 граждан. Нами были даны консультации по вопросам ЖКХ, выдачи гуманитарной помощи, здравоохранения, восстановления жилья. Были охвачены практически все сферы», – сообщила Хворостян.

Кроме того, руководитель горячей линии подчеркнула, что прием предложений для включения в программу социально-экономического развития будет продолжен.

«Не смотря на то, что в апреле мы объявляем основной тему транспорта, мы продолжим помимо этого принимать предложения жителей ЛНР для включения в программу развития», — сообщила Руководитель проекта «Горячая Линия» ОД «Мир Луганщине» Светлана Хворостян.

31.03.2018 - 11:32