В Брянке состоялся турнир по бадминтону

29 марта в спортивном зале ОШ№9, в рамках городской спартакиады команд предприятий, организаций учреждений, состоялся турнир по бадминтону. Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта Администрации города.

«В соревнованиях приняли участие двенадцать спортсменов, представляющих рабочие коллективы и организации города», — говорится в сообщении.

«На первом этапе участники были распределены на четыре группы, двое лучших представителей каждой из них продолжали соперничество в играх на вылет. В решающей встрече турнира на площадке сошлись представитель команды «Отдел образования» Сергей Русинов и Андрей Щербаков из «Такси СТС», показав мощную и атакующую игру чемпионом стал представитель такси. Во встрече за третье место Николай Коваль («Любительское объединение футболистов») обыграл Анну Кохно («Пенсионный фонд – Комендатура»)», — прокомментировал заместитель начальника отдела молодежи и спорта Александр Каменский.

«В общем зачете спартакиады после трех видов соревнований, набрав 88 очков, продолжает лидировать «Такси СТС», вторыми идут «Пенсионный фонд-Комендатура» (77 очков), лишь на один зачетный балл отстают от них, идущие третьими представитель «Любительского объединения футболистов». Борьба за главный приз продолжится в апреле. Когда состоятся сразу два турнира по шашкам и настольному теннису», — подытожили в отделе.

30.03.2018 - 11:47