Опыт ЛНР может помочь украинскому народу провозгласить обновленную Украину – Леонид Пасечник

Опыт всенародного обсуждения пятилетней программы социально-экономического развития ЛНР может помочь украинскому народу освободиться от действующего киевского режима и вместе с Республиками Донбасса провозгласить обновленную Украину. Об этом сегодня, 30 марта, заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе обсуждения с представителями профсоюзов Республики программы социально-экономического развития ЛНР до 2023 года.

«Я надеюсь и уверен в том, что другого пути нет, и Украина, народ Украины нас услышит и возьмет в качестве образца и примера наш опыт, и это позволит стать народу Украины свободным, сделать свой выбор, а не слушать каких-то прозападных политиков», — отметил он.

«Наш опыт может помочь всем областям Украины со временем обрести свободу и независимость. И тогда мы сможем вместе провозгласить новую Украину, в которой будут свободно жить представители разных национальностей и культур», — заявил Глава Республики.

«В дальнейшем эта свободная независимая Украина, я уверен, будет строить отношения на основах интеграции с Российской Федерацией, на основах восстановления и укрепления разрушенных дружеских и братских отношений с Республикой Беларусь, Казахстаном и так далее», — подчеркнул Пасечник.

Глава ЛНР на состоявшемся 14 марта заседании Республиканского совета общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» заявил, что жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года, и предложил исполкому «Мира Луганщине» организовать ее широкое обсуждение.

Жители Республики могут внести свои предложения по разработке программы социально-экономического развития ЛНР по телефонам горячей линии «Мира Луганщине» и на официальном сайте движения, а также во всех исполнительных комитетах территориальных отделений и первичных организациях ОД.

30.03.2018 - 13:32