Сводка МЧС ЛНР об оперативной обстановке в Республике за сутки 28 марта

За прошедшие сутки 28 марта 2018 года на территории Луганской Народной Республики чрезвычайных происшествий не зарегистрировано. Об этом сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР.

За прошедшие сутки спасателями МЧС ликвидирован два пожара, без жертв и пострадавших.

В результате обстрелов территории Луганской Народной Республики жертв, пострадавших и разрушений нет.

В системах ХКХ Республики действует две аварийные ситуации.

В Луганске по улице Ватутина в связи с проведением аварийно-ремонтных работ на канализационном коллекторе диаметром 1000 мм сокращена подача воды потребителям восточного жилого массива столицы Республики.

В Славяносербском районе в связи с ремонтными работами на высоковольтной линии электропередач будет сокращена подача воды Славаяносербской и Краснолиманской насосных станций, в частности потребителям населенных пунктов: Алчевск, Перевальск, Антрацит и Красный Луч — на 30 процентов, Славяносербск — на 60 процентов. Ориентировочное время вхождения водоснабжения в рабочий режим — до 24:00 29 марта 2018 года.

По данным синоптиков 29 марта на территории Луганской Народной Республики облачно, местами небольшой снег с дождем, утром местами туман, гололед. Ветер восточный  9-14 м/сек.. Температура воздуха от +1 до +6ºС.

 

29.03.2018 - 10:28