Спасателям России вручены награды ЛНР

29 марта автомобили очередного конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли в столицу Республики. Доставка осуществлена в полном соответствии с требованиями и нормами международного законодательства. В пути никаких внештатных ситуаций не произошло.

Нынешний конвой российских спасателей, состоящий из 10 машин, доставил в Луганск гуманитарную помощь общим весом более 144,8 тонн гуманитарного груза, в том числе – 42,55 тонн (5682 единиц) продуктовых наборов для детей в возрасте от рождения до года, 102,3 тонны (12 742 единиц) продуктовых наборов для детей в возрасте от года до трех лет.

Перед началом разгрузки гуманитарной помощи для жителей Донбасса спасателям России вручили награды. Трое из них удостоены нагрудного знака МЧС ЛНР «За заслуги». Девять человек получили грамоты Министерства: «За неоценимую поддержку Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР, неравнодушное отношение к проблемам и огромный вклад в дело по защите населения и территорий Луганской Народной Республики от чрезвычайных ситуаций и их последствий».

29.03.2018 - 11:48