Госбанк не ограничивает сроки подписания клиентами соглашений об изменении номеров счетов

Государственный банк ЛНР не устанавливает временные сроки подписания клиентами дополнительного соглашения на изменение банковских реквизитов. Об этом сообщили в финучреждении.

«Обращаем ваше внимание, что Госбанк ЛНР не устанавливает временные сроки подписания клиентами дополнительного соглашения на изменение реквизитов (номера счета). Вы можете подписать все необходимые документы в любое удобное для вас время в любом отделении Госбанка ЛНР», — говорится в сообщении.

«На своевременное поступление и выплаты денежных средств (пенсий, пособий, страховых выплат, заработных плат, стипендий и так далее) дата подписания дополнительных соглашений не повлияет», — подчеркнули в финучреждении.

Напомним, Государственный банк ЛНР в связи с переходом на новый план счетов приглашает клиентов посетить отделения для получения новых счетов и заключения дополнительных соглашений.

В финучреждении сообщали, что в связи с переходом 31 марта, 2 и 3 апреля отделения Госбанка ЛНР не будут осуществлять операции с клиентами (как с юридическими, так и с физическими лицами) по перечислению, выдаче и приему денежных средств, а также валютообменные операции.

С 4 апреля отделения Госбанка ЛНР работают в стандартном режиме.

28.03.2018 - 15:51