Жители ЛНР смогут участвовать в разработке программы развития Республики – Леонид Пасечник

Жители ЛНР смогут участвовать в разработке программы социально-экономического развития Республики до 2023 года. Об этом сегодня, 14 марта, на заседании Республиканского совета общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» заявил исполняющий обязанности Главы ЛНР, председатель движения Леонид Пасечник.

«Только от нас с вами зависит, где и в какой стране мы будем жить, где и как мы ее построим. Народ Луганщины ждет от власти действий. Считаю необходимым заявить о старте программы социально-экономического развития ЛНР до 2023 года», — сказал Пасечник.

«Мы уже давно говорим о том, что в Республике пройден, скажем так, период выживания в боевых действиях, и мы пришли к тому, чтобы разработать программу социально-экономического развития», — отметил он.

Пасечник пояснил, что программа разрабатывается на перспективу, а ее план должен быть «ясный, прозрачный и эффективный», при этом его основным направлением является интеграция с Российской Федерацией.

И.о. главы ЛНР подчеркнул, что это будет «не кабинетный проект, а программа, в которой приняли бы участие все слои населения», а связующим звеном между жителями и властью станет ОД «Мир Луганщине».

Все предложения Пасечника по подготовке программы социально-экономического развития Луганской Народной Республики до 2023 года Республиканский совет ОД «Мир Луганщине» поддержал единогласно.

14.03.2018 - 12:35