В ЛНР весной этого года начнут массовый ремонт автодорог и мостов

В ЛНР весной этого года проведут ремонтные работы на дорогах и мостах. Об этом на рабочем совещании 7 февраля корреспонденту информационного агентства «Исток» сообщил исполняющий обязанности министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимир Герасимчук.

«Ремонт дорог пройдёт в Ровеньковском направлении, Успенка-Красный Луч, Красный Луч-Снежное, Чернухино-Алчевск. Также проведут ямочный ремонт дорог по направлению на Изварино», – рассказал руководитель министерства.

Владимир Герасимчук поблагодарил главу ЛНР Леонида Пасечника за выделенные 66 миллионов рублей на работу Минтранса и сообщил, что помимо автодорог с наступлением тепла будут восстанавливать мосты республики. А именно Чернухинский и Фащевский мост, а также мост около посёлка Георгиевка, благодаря чему будет напрямую открыто направление на Лутугино.

Также в своём выступлении исполняющий обязанности министра отметил качественную работу сотрудников «Луганского автодора», уверяя, что они тяжело трудятся, но мало кто благодарит их за это.

 

8.02.2018 - 14:13