Народная милиция ЛНР укрепила позиции на Славяносербском направлении

Военнослужащие Народной милиции ЛНР значительно укрепили позиции на Славяносербском направлении. Об этом в ходе инспекции позиций заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Сегодня я посмотрел на дооборудование наших позиций на Славяносербском направлении. В целом остался доволен. Позиции у нас соответствуют нормативным документам, позволяют выполнять поставленные задачи по предназначению, — сказал он. — Бойцы стратегически улучшили свои позиции, есть новые наблюдательные посты. Также были углублены траншеи и расширены блиндажи».

Представитель Народной милиции добавил, что на передовых позициях также возведены дополнительные утепленные блиндажи, где военнослужащие смогут переждать сильные морозы и непогоду.

«По инженерным заграждениям также полностью все в порядке: есть карта минных полей, также убедился, что вокруг наших позиций все необходимые инженерные сооружения и остальные инженерные заграждения установлены», — отметил Марочко.

Он проинформировал, что на линии обороны также создано множество ложных позиций, а действующие тщательно замаскированы от врага.

7.02.2018 - 09:48