Сводка МЧС ЛНР об оперативной обстановке в Республике за сутки с 1 на 2 февраля

По состоянию на 2 февраля 2018 года на территории Луганской Народной Республики продолжают действовать одна чрезвычайная ситуация. Об этом сообщают в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

За прошедшие сутки в Республике произошло два чрезвычайных происшествия.

В приемное отделение центральной городской больницы города Свердловска с диагнозом «обморожение I степени верхних и нижних конечностей был доставлен мужчина 1988 года рождения.

В поселке Прохладный в результате отравления угарным газом погибла женщина 1931 года рождения. Причина отравления – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе.

Подразделениями МЧС ликвидирован один пожар, без жертв и пострадавших.

В системах ЖКХ Республики зафиксированы две аварийные ситуации.

В связи с порывом на водоводе на улице Школьная было частично отключено водоснабжение в поселке Белое-1. Социальные объекты от водоснабжения не отключены. Ремонтные работы запланированы на 2 февраля.

С 14:00 1 февраля ориентировочно до 15:00 2 февраля для устранения утечек прекращено водоснабжение по водоводу диаметром 1200 мм насосной станции «4-го подъема ЗФС», насосной станции «4-го подъемагорода Алчевск», вследствие чего на 60% будет прекращена подача воды потребителям города Брянки.

По данным синоптиков сегодня на территории Луганской Народной Республики переменная облачность, без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер южный 9-14 м/сек. Температура воздуха от +1 до +3ºС.

2.02.2018 - 09:55