Министерство культуры ЛНР планирует закрепить молодежные трудотряды за Администрациями городов и районов

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР планирует закрепить молодежные трудовые отряды за Администрациями городов и районов. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил и. о. главы ведомства Дмитрий Сидоров.

«По молодежным трудовым отрядам на сегодняшний день разрабатывается положение в новой редакции. В 2016 году мы получили на практике ряд замечаний применения того положения, которое действует. На сегодняшний день, дабы их исключить, как нормотворческий орган мы вносим соответствующие изменения. Но изменений слишком много, поэтому это будет новая редакция», — сообщил Сидоров.

«Эти отряды на сегодняшний день планируются в следующем векторе. Есть администрации на местах, горрайонные, на территории которых есть объекты социальной сферы, инфраструктуры и так далее, которые пострадали в ходе боевых действий или же часть из них пришла в негодность со временем. Вот эти отряды должны быть закреплены в Администрациях для того, чтобы выполнять определенный наряд главы Администрации», — пояснил он.

1.02.2018 - 16:35